Но хочу

Не хочу тебе петь дифирамбы
и строчки писать
Не хочу о тебе я подолгу
мечтать вечерами
Но хочу нежно в щеку
тебя по утрам целовать
И в обнимку за фильмом
приятным сидеть вечерами.
Не хочу жить с тобой в расстоянии
Киев...Москва
И в контакте с тобой не хочу
быть всего-лишь друзьями
Но хочу, чтоб сквозь сон я могла
тебя крепко обнять.
И хранить это чувство,
которое есть между нами.


Рецензии