Магнит

Они начинали бурение,все со
спины.
Мои любимые предатели..
Родные. Подруги. Мужчины.
По одному,до большой
звенящей дыры.
_
Насквозь прошло,пробило твое
дуновение,
был то обман,или
штука,знаешь, уже и не важно..
Я протекаю от сердца до
наводнения,
собирай по флаконам мою
беспричинную грусть.
_
Раз ты со мной.. Выполни
странную просьбу..
Там не заклеить уже,не
зашить,не лечить..
Вбей в меня кол, холодный,
бездушный, железный..
Без сквозняка,(хоть и с
тяжестью),все таки- жить.
Пусть там теперь не привычный
желудочек с кровью,
пусть там покойно теперь..зато
не саднит..
Даже незнаю..можно назвать ли
любовью..
Если в груди твоей мой
персональный магнит?


Рецензии