В твоих словах, так много страсти

В твоих словах, так много страсти,
И я хочу признаться Вам,
Ведь я давно у Вашей власти,
Я к Вашим падаю ногам.

Вы снитесь мне порой ночами,
И вдохновляете меня,
Ловлю улыбку, взор - очами,
Без Вас мне не прожить и дня.

Я признаюсь Вам, сердце просит,
Хочу я лишь одно желать,
И пусть хвала Вас превозносит,
А Вами буду я дышать.

        1 ноября 2011   ©


Рецензии