Эти стихи являються отрывками из книги yellow blue

 Когда Я сон опять увижу
Мне бы хотелось одного
Тебя увидеть в сновиденьи
Хоть на секунду только и всего.

        **********

 Солнце всходит и садится
И Луна глядит в окно
Что-то мне совсем неспится
Хоть вокруг уже темно.


        **********

 Я хочу поднятся в небо
К звёздам ближе быть хочу
Я надеюсь это сделать
Если очень захочу!


1999~2011.MIR


Рецензии