только твои голос. опиум

только твои голос. опиум.
самый циничный яд.
я возвращаюсь к прошлому
как и пять лет назад.

тянет. и будь все проклято.
пропито. выгнано прочь.
помнят ещё знакомые,
как мы хотели дочь.

помнят дороги - паузы.
музыку. песни. стихи.
нам прописали - травами
вытравливать остальных.

время расставит точками.
все что решит судьба.
знаешь мы все же встретимся.
только теперь навсегда.


Рецензии