Как другу

Я могу тебе сотню раз
говорить "прощай".
Каждый раз на перроне
прощаясь шептать "забуду".
Из резных подстаканников
пить этот мерзкий чай.
И лечить мысли о тебе,
словно бы простуду.
Жаль тебе никогда не узнать,
что есть там внутри.
Что за солнца луч для тебя
в моём сердце спрятан.
Если вдруг устанешь -
то просто вот так приди.
Улыбнусь, прикоснусь рукой -
тебе легче станет.


Рецензии