Тебя любить опять не захотели

Тебя любить опять не захотели,
Меня не захотели вспоминать
На улице, где только птицы пели,
Где только-только стали просыхать.

Проспать бы жизнь свою и встать под вечер,
Не молодость, но веру сохраня,
В глаза им заглянуть, когда уж нечем
Унизить, просто так меня маня?


Рецензии