Биокорректор

Все слова хвалебные
Корректора целебного
Из рекламных сладких уст
Заучил я наизусть
Он на клеточной основе
Разглядит всё, «право слово».
Там где надо, приглушит.
Там где надо, возбудит.
Где подмажет, где подсушит
Электронный эрудит.
И, купив «Биокорректор»,
Стал лечиться я конкретно.
На дисплее цифры скачут,
Невозможно их прочесть,
А по кругу фейерверки
Разноцветных лампочек.
Резво циферки скакали
В результате показали
На дисплее - минус шесть.
Почесал я умно «репу»,
Тупо глядя в потолок
В настроении свирепом
Я дощечку приволок.
Клеммы подключил к дощечке
И включил «Биокорректор».
На дисплее цифры скачут,
Невозможно их прочесть,
А по кругу фейерверки
Разноцветных лампочек.
Резво циферки скакали
В результате показали
На дисплее - минус шесть.
Посмотрел – остолбенел,
Испугался – побледнел:
Или аппарат дубовый,
Или я одеревенел.
За три месяца леченья
Никакого улучшенья.
Результат банально прост:
Двадцать тысяч «псу под хвост».
Демократия, свобода
Для мошенников уродов,
Для прожженных аферистов
И рекламных пофигистов,
Для нечестных торгашей
И крутых нуворишей.
Вот такие, брат, дела-
Демократия свободу
Скор-рек-ти-ро-ва-ла.
 
                Н. Левин


Рецензии