Так горько

Дождь вот капает тихонько.
На окне по стеклу.
Мне так грустно легонько.
Отчего так, не пойму.
Вновь текут горькие слезы.
По-моему девичью лицу.
нету строчки на почте.
Нет желания к письмецу.
За окном сильнее дождик.
Льёт словно из ведра.
Не спасает даже зонтик.
Слёзы капают как вода.
На душе сегодня горько.
Сижу плачу сама навзрыв.
Сердце бьётся у аорты.
Вперемежку со стуком срыв.
Он не лечиться лекарством.
Не помощник здесь алкоголь.
Из-за глупости и своинравствености. Трудно заглушить


Рецензии