Ну, что же подруги...

Ну, что же, подруги поднимем бокалы
И выпьем то зелье судьбы мы до дна.
Беспомощность наша пусть бьется о скалы,
Утопим в бокалах мы боль навсегда.

Поднимем бокалы и выпьем за счастье,
За здравие близких, за наши сердца
Вы верьте - по жизни не вечно ненастье,
А то, что дано нам - все от Творца.
Не плачьте, подруги, наполним бокалы
И выпьем за дружбу и за любовь,
У нас уж давно есть по жизни причалы -
Так выпьем-же зелья и вспомним все вновь.©®


Рецензии
За дружбу и любовь!
Всех благ

Шаламов Андрей Владимирович   11.11.2011 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.