Дай мне, Боже...

Боже…..   я  хочу  быть  счастливой…
Любимой  и самой  самой…
Для него .. не знаю  кого.. красивой..
Для него  одного  быть желанной..
Скажете.. поздно..куда  тебе..
Седину на висках подкрашиваешь..
Благодарною будь своей судьбе,
Что  живешь , разрешенья не спрашиваешь…
Да.. живу..  я живу ..как все…
Даже счастлива  я.. как мама..
Все кручусь-верчусь в этом колесе..
Счастье мамой быть….Это не мало..
А вот Женщина  , что живет во мне
Ищет выхода…,плачет, стонет…
Ей, той Женщине… горячо в огне..
В  нем  … сгорает душа и..тонет…
Она шепчет мне…  “ Позови.. Его..
Душно мне……пропадаю я…
Дай испить …. счастья моего…
Что мне Бог дарил…Где.. Любовь.. моя…?”
Тело  ласки ждет…  Не причем года…
У  души молодой… тело молодо…
Но  огонь  не гаси..!  … ведь  тогда..тогда…
Я замерзну… в  кромешном…  холоде…
Позови  Его…    пусть  согреет   Он
Мое сердце словами  страстными…
Пусть придет  ко мне… наяву…  не  в сон…
Пусть же жду Его…не напрасно я…
Годы прожиты     в неведЕнии
Не моя вина…. Получилось так..
Боже…  дай  мне …дай … исцеления..
Без  Любви  не жизнь…  без Любви  не так…
Дай мне ,Боже плечо …, дай  опору…,
Дай  мне грудь , чтобы носом  уткнуться  …
Дай мне запах Его …, взгляд, который
В глубину  мою мог окунуться..
Счастьем  Матери  наслаждаюсь всласть,....
Материнство – часть  Дара   Вселенского
 Глубине Души..  не дай Бог   пропасть…
Пошли ,Боже  мне…  счастья Женского..

Marti       01.11.2011    21:54


Рецензии
Стихотворение - крик души, сердца любящего и готового быть любимой! Пронзительное и чувственное стихотворение,Ларисочка!!! Пусть Бог услышит Вас и соединит с тем единственным, для которого Вы будете самой-самой красивой и желанной!!!
Искренне и с теплом,

Алла Боброва   08.07.2012 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.,Алла!!! Я думаю эти чувства и желания живут в душе каждой женщины независимо от возраста и того как сложилась её жизнь..
dum spiro - spero

Марти-Лариса   09.07.2012 15:18   Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна! Надеюсь вместе с Вами! :)

Алла Боброва   09.07.2012 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.