Захлопни

А если не помнишь, то в параллели прошлого
Живёт дорога от школы до дома
Мне не пятнадцать, вот что ***во
Я линейкой, прямым кварталом,-
Так живу что меня не стало

А если не помнишь, есть кусок ватмана
Поздняя ночь, родители, лошади
Это когда тебя просят ещё по-хорошему
В периметре площади

А если сегодня нам нужен день,
Деньги, мясо на ужин,
Если сегодня нам не нужна кола,
И кукурузные хлопья,-
Захлопни меня.


Рецензии