Мужчина мечты

-Слушай, кто твой мужчина мечты?-
Попивая за завтраком чай
Мне вопрос задал утречком ты,
Неожиданно, так невзначай...

Я поймала внимательный взгляд
Улыбнулась, глаза отвела,
Оглянулась, как-будто назад,
Твою руку в ладони взяла...

-Мой мужчина мечты предо мной,
Каждой чёрточкой каждого дня
Для меня дорогой и родной...
Испугался? Люблю я тебя!!!!

Как же счастьем сверкнули глаза,
Потянулся, за плечи обнял:
-Моя белка, моя стрекоза,
Как же долго тебя я искал!!!!

Мы сидели не слыша часов,
И вплетали в сознанье мечты:
-Мой мужчина из сказки и снов,
Половинка моя - это ты...

01.11.11.@БЭЛЛА


Рецензии