Привет из Ада

Предисловие

Я слышу звук ее шагов
И мерзкий лязг колес железных.
Она пришла ко мне из снов –
Моих кошмаров, с явью смежных.

Телегу тащит за собой,
А из телеги между делом,
Торчат, пугая синевой,
Куски того что было телом.

Собственно стих.

Струя течет в горячей ванной,
Водой налитой до краев.
В мой сон завет меня нежданный,
Где слышен звук твоих шагов.

И теплотой укутав тело,
Вода в себя вбирает боль.
А я спокойно, но не смело
Шепчу себе: «глаза открой…»

Но сон меня закутал в сети.
Я наслаждаюсь тишиной…
Нет лучше ничего на свете,
Чем быть наедине с тобой.

Пусть лишь во сне тебя увидеть,
Зато как будто наяву,
Тебя любить и ненавидеть,
С тобою быть назло всему.

Смотреть в твои глаза большие
И утонуть в них до конца,
И волосы твои густые
Убрать с красивого лица.

Но сердце боль на миг пронзила,
И твой расплылся силуэт…
Дефибриллятор – очень мило.
Из Ада всем – большой привет.
 
Послесловие.

И тихий звук ее шагов,
И мерзкий лязг колес железных
Ушли давно из страшных снов –
Моих кошмаров, с явью смежных.

И пусть ее красивый стан
И томный взор меня терзают.
Я от общенья с ней устал…
Кто видел Смерть, тот понимает.


Рецензии
Она была так прекрасна...

После таких слов и Жизнь великолепна, и Смерть не страшна.

С уважением,

Лазура   10.03.2018 09:21     Заявить о нарушении