Слова - это месть тишине. 19

Сердцу не прикажешь - оно работает на добровольных началах.


Оказался в нужное время и в нужном месте. А толку? Покурил, поглазел и побрёл восвояси.


Трудно отыскать место для подвига в душе, которая ушла в пятки, - там и без того тесновато.


Легче всего примириться с неизбежным, которое не стремится к продолжению конфронтации.


Случаются только легковесные приятности. А солидные неприятности - неторопливо происходят.


Недостаток терпения всегда можно пополнить, ведь запас матерных слов практически неограничен.


Человек быстро проникается симпатией к хорошему, а вот хорошее не часто отвечает взаимностью.


Иногда в голове скапливается такое количество мыслей, что нужную в такой сумятице и не отыскать.


Непоколебимых убеждений практически не бывает - денежный таран любое сдвинет.


Если разделить на слишком мелкие кусочки, то и властвовать нечем будет.


Глазвное - это заниматься своим делом. Знать бы ещё - какое дело твоё.


Случайность нас всех порождает, а убивает - закономерность.


Жизнь - не резиновая, растянуть её мало у кого получается.


Если унылое дерьмо украсить розами, то оно станет более нарядным, но не менее унылым.


Вот что интересно: когда просыпаешься, то с какой ноги ты встал - это имеет значение. А вот с какой руки - без разницы.


На свою голову прислушался к завету "Возлюби ближнего своего". И кто бы мог подумать, что дело кончится такой неприятностью, как свадьба?


Человек - недвижим и беззащитен, когда он погружён в пучину сна. Пользуясь моментом, беззастенчивые сновидения насилуют мозг человека порой даже с кошмарной изощрённой жестокостью.


Иногда, не выдержав напруги жизни, причинно-следственная связь обрывается с громким звуком "дзинь". И хрен тогда поймёшь: с чего вдруг яйцо учит курицу - как надо обустраивать кладку, а некролог зачитывают во время свадебной церемонии.


Иногда неожиданное решение приходит настолько внезапно, что застаёт человека врасплох. Тогда, испуганный неожиданным визитом, несчастный начинает суетиться и метаться, по ходу успевая наломать целую кучу дров.


Рецензии
Нам светит (близко?) главный приз:
Кому-то в рай, а кто - в инферно…
Мы все случайно родились,
А вот помрём – закономерно.

Швейк   01.11.2011 15:03     Заявить о нарушении
И это очень оптимистично, надёжно и приятно.
Хоть что-то в этой жизни обязательно и понятно.

Юрий Татаркин   01.11.2011 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.