без тебя

Без тебя наступает ранняя осень.
знаешь,я люблю тебя.Очень.

Без тебя ни естся,ни спится,
без тебя холод не имеет границы

Без тебя всё не имеет смысла.
И путь в ад красной дорогой  выстлан.


Рецензии