Море, море синее

Море,  море  синее…
***
Я жду у моря синего,
Погоды на причале.
Ах, море, море синее-
Нет конца и края.
Оно, как мы, не думает-
Ветром в голове…
Штормами, да бурями –
Ласкает слух себе.
***
Оно из недр наполнено,
Силою с небес… 
Качает море синее-
Веками, жизни  всплеск.
Вот я сижу и думаю:
Где моё начало…
А море, море синее –
Головой качает…


Рецензии