с головой

Волчий вой
с головой
укройся
прикройся
ляг
бздынь, шварк и бряк
гремят холодные кости
ни грамма жалости
ни слова о злости
вопиющие действия и прочие прочности
порочащие пророчности
рокочущие от собственной важности
накипь на сердце
нашивка на рукаве: ГрОб
суета во взгляде
неряшливый вид
Е-3 ранен
Е-4 убит
Баста! Так не будет
больше
меньше
равно
шоколадная паста
в рекламе, в кино
как наркотик
я кошечка или котик
такая проблема
дилемма
ответственный шаг к новой жизни
не сиди как столб
не уходи
не двигайся
не дыши
в этой тёплой постели
слышишь, сердце забилось всё чаще
и чаще
ВООТ!
Помой с мылом рот, и дыши.
Это сказка о двух концах
один будет острый и злой
как зубы
а другой будет душный
когда мне не скучно,
я вспоминаю второй
вот эта девушка
вон наш герой
и где-то там счастье сидит за кустом
и тИхонько вяжет.


Рецензии