чёрный чай греет красное горло

писать в три открытых окна "-я хочу тебя.."
смотреть на улицу, ждать ответ
хоть одна ответит положительно
больше мыслей нет
чёрный чай греет красное горло
порой хочется в него закричать
но ты понимаешь, что в такие моменты
лучше молчать
клавиатура от времени стирается
в памяти нужные места/эрогенные точки
нет сына/нет дочки/жены
есть место под солнцем (на работе и дома)
там всё знакомо. до боли в запястье
до усталости глаз всё приелось
от кружки чая тело почти согрелось
не стоит забывать про плохую погоду
про кота, который просит есть
про неоплаченные счета за коммунальные услуги
и про то, что здесь
возможно, кто-то ответит.


Рецензии