Солнечный денек

Солнечный денек.
***
Вот он!-солнечный денек!
Вот он… в облаках ныряет:
Полон  радости и света,
И Господь об этом знает!
Капли солнца  струйкой  света,
Соскользнув с небесных круч,
На макушке носа тают,
Ручейком бегут от туч.
***
Что за солнечный денек?!
Мотыльки в глазах летают;
Таю, таю …на испек,
И, Господь об этом знает.
Таю, таю,… превращаясь,
В лужу света, не пятно,
И Господь об этом знает,
Ведь Ему не все равно!


Рецензии