***

все такие хорошие, классные
большое количество снижает риск влюбится по настоящему
а так, как игра
взаправду не умереть/всегда можно сдаться
отдаться
ветер перемен перемешает колоду, и всё снова
на своих местах
по полкам
лоткам/палаткам
рассортированы по цветам
фикусам/кадкам
перечень имён в контакт-листе
шпаргалка на внутренней стороне ладони
чтобы не забыть имя в самый ответственный момент
приклеить на вымышленный стенд фотографию
и пойти на свидание
с собственной судьбой


Рецензии