руки и вагоны

переплетались руки и вагоны,
никто не в силах нас остановить.
ты выводил всё новые законы
о том, как сложно быть или не быть.
ты - каждый день. ты - новая возможность
забыть о том, кто был не одинок.
ты проверяешь мою жизнь на прочность,
откусывая от неё кусок.


Рецензии
Сильно и больно!

Наталья Лозовская   16.06.2012 23:36     Заявить о нарушении