вечности сияющая пасть

пустота кругом
вечности сияющая пасть
встать или упасть
ведь всё едино
вечность, сука, неисповедима
так что всё равно:
встать или упасть
хлеб или вино
пустота, заполненность, равнина
восприятие всё сводит к одному
встать или упасть
повторяет, с улыбкою кретина
приговор врачебного листка
констатация людского безразличия
поднимаясь, можно не упасть
но упасть ведь тоже можно мимо
чуткий сон, прекрасная картина
но спугнуть его очень легко
жизнь, - это почти что пантомима
но понять получится не всё.


Рецензии