осень на марсе

провести осень
где-то на марсе
вдали от "пока","может быть" и "наверно"
где никто "а ты будешь меня любить?"и не спросит
не сняв шлем от скафандра
не пустив в лёгкие частичку губительной атмосферы...
а впрочем
так бывает и здесь,когда хочешь быть смелым.


Рецензии