Как я давно искал любви

Целуя руки, твои нежно,
Ищу в глазах, знакомый взгляд,
Быть может это не прилежно,
Но вижу, как глаза горят.

Души моей, терзаешь струны,
А я хотел, покой найти,
И в этот вечер, вечер лунный,
Моей души, мне не спасти.

И дрожь по телу, замирает,
И пульс колеблется в груди,
И только Бог один лишь знает,
Как я давно искал любви.
 
       31 октября 2011   ©


Рецензии