31 октября 2011 года

 мне тридцать один
 с возрастом день рожденья не радует
 вконтакте куча мала поздравлений
 вреале почти нет друзей
 зоопарк премил осенью
 фотографирую животных мобилой
 (когда-нибудь и могила)
 пью чай ем беляш
 шествую в путь к себе снова пить чай
 и курить индийские сигареты
 я ведь почти не курю всю остальную жизнь не так ли?
 спокойствие наслаждение
 родители шампанское
 на завтра сладости
 ее голос на ночь услышать
 она - что хэллоуин был плох ее - алкоголь и морепродукты
 пожелаю ей праздников
 как и мне
 не пятнадцать


Рецензии