кожа

кожа узорчата
старая
из под - новая
тонкая
странная
без следов
от шрамов
и уколов
от запястий
до локтей
для глаголов
плечи
для наречий
ждут колени
определений
на груди она
мнительная
лишь для твоих
существительных
с пяток
плевать хотела
на разные там мнения
желает давить
гордые местоимения
со спины
особо
внимательна
ко всем твоим
прилагательным
союзы
предлоги
и частицы
ожидаются
на пояснице
между теми теми и этими
сплошь всё
междометиями
на лбу по центру
солнцестоянием
категории состояния

а считать мы не будем


Рецензии
Хорошее. Спасибо.

Владимир Чикризов   05.12.2012 21:00     Заявить о нарушении