Пусть одиночество зубы точит

Воспоминания прошлого
Покареженные,
Дни настоящие,
Банкноты хрустящие.
Никому не пожелаю
Дойти до рая
В двадцать лет,
По ночам сгорая,вставать,
Воскреснув в обед.
Подрезать себе крылья,
Чтобы не улететь в облака.
На пляже лечь,
Застыть бессильно,
Стать крупинкой
Морского песка.
Пусть одиночество
Зубы точит,
Ему придется поголодать.
Пока в тетради
Хватает строчек,
Одиночество на фейсконтроле
Велено не пускать.


Рецензии