Я без тебя схожу с ума

Я без тебя схожу с ума,
Я задыхаюсь расстоянием,
И ты сегодня далека,
А я наедине с молчанием.

И в этой комнате пустой,
Меня терзает одиночество,
Меня не будет здесь с другой,
И это знак судьбы - пророчество.

Я без тебя схожу с ума,
Ошибок сделали, достаточно,
И ты сегодня далека,
Любовь была,
Как будто карточной.

      31 октября 2011   ©   


Рецензии