Лучики памяти

Ноги замерзли. Не спится.
Блеклое звезд полотно.
Прячет орехи  куница,
Где-то разбилось стекло.

Утро уже заступает,
Прочь прогоняя тоску,
В угол сметая былое,
В даль ускакав на беду.

Кто же порою мне снится,
В отблесках старого дня?
Я пронесу сквозь печали,
Лучики в памяти сна..

(Olegu) 31.10.2011
N;rnberg


Рецензии
Красиво сказано о лучиках памяти!

Михаил Козлюк   12.02.2012 17:35     Заявить о нарушении