Суть любви - песня

2008


1
Тихо на небесах,
Ветер шумит в облаках,
Жизнь все летит,
Нас бесшумно сжигая дотла -
Умы и тела...

Ветер из сонных ложбин,
Солнце с высоких вершин,
Птица, что точкою в небе летит на восток
Вслед уходящему свету долин...

Ни тьма, ни огонь,
Ни холод, ни боль
Меня не заставят тебя разлюбить.
И я буду петь

Припев
Про новую песню, что я пропою тебе
С ветром в горных лесах,
Про новую жизнь, что я подарю тебе
С дыханием на небесах,
Про долгий закат, и быстрый рассвет,
Про те места, где нас уже нет,
Про бурю и солнце, про холод и зной,
Про то,  что всегда я буду с тобой.

2
Радость от встреч и любви,
Тьма замыкает замки,
Взор, что глядит вслед поезду идущему вдаль -
И это печаль.

Я прочерчу тебе знак
Птицею на облаках,
Солнцем на глади морской,
И спою про любовь

Припев


1.04.2008


Рецензии