Только Ту

Я ищу между строчек прогнозы.
Нервно ходит с мишенью прицел.
Вещий ветер несет мне морозы,
а я также и весел, и цел.

Пусть диагноз мне впишут, рифмуя
реагенты, узи и укол.
Я судьбу выбираю такую,
где тебя бы я снова нашел.

Города перечислю по карте,
флаги стран на столе соберу.
Дело - в шляпе, в удаче и в фарте
и, наверное, жизнь - на миру.

Я оставлю немножечко строчек,
закрывая рассветную дверь.
Запишу свой завет на листочек.
Ты его прочитай и поверь.

Пребывай в этом мире с улыбкой,
будь собой, крепко веря в Мечту,
путь держи, пусть тяжелый и хлипкий,
и веди под венец только Ту.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.