ПредДнеРожденное

                People don’t know what games they’re playing

Я через  час стану на год старше.
Говорите я счастливая?
Сплюньте и включите торшер.
Знаете, ведь в полумраке
Почти не видно петлю на шее.
Я через час стану на год мудрее,
Циничнее и радостнее, что вряд ли.
А уже через несколько часов
На столе в кухне бутылки выстроятся в ряд.
Будем возраст запивать алкогольным чаем.
Мне уже столько лет. Я не помню, что было в начале.
И где конец.
Говорят, бесполезно страдать, как терновый венец.
Добрый вечер. Дайте мне поскорее
Праздничный торт и свечек.
С белым кремом, как облака ноябрьские.
Я завтра уже буду старше
Как же все не_ангельски.
Я наверное грешная.
У меня губы пахнут перезрелой черешней,
А волосы – первой майской вишней.
Какой бы я не была, у меня никого нет ближе,
Чем те, кто каждое утро терпит мое недовольную внешность.
Девочки, вы вселяете в меня такую невыносимую нежность.
Но есть вещи, которым даже вы помочь не сможете.
При всем желании.  Вы ведь знаете, что нет ничего страшней ожидания.
И непонимания собственных внутренностей.
Я же…ну вот такая. До самого мозга костей.
Пожелайте мне, чтобы в этом году все изменилось,
Стало хоть на что-то похожим.
Чтобы что-то билось и пульсировало под кожей.
В мой бесчисленный незабвеннейший день рождения
Пожелайте мне самой у себя получить  прощение.


Рецензии
Желаю... Желаю!

Егор Лобашов   01.11.2011 01:32     Заявить о нарушении