У меня так часто

Почему так часто случается. Умирает человек которого ты лично и не знаешь,а на душе пусто.
Просто сидишь без каких то движений и думаешь: "почему его больше нет?".
У многих кто то умирает, или просто уезжает надолго или даже навсегда. Но их утрата моя утрата. И это так глупо когда ты пытаешься помочь хотя бы словом, но не выходит.
И за это на тебя ещё и смотрят презирающим взглядом. Потом идёшь одна и думаешь, почему мне так одиноко, холодно. Когда остаёшься одна то всплывают какие то ненужные проблемы, и по сути они даже крохотные и незаметные, но чувство что у тебя нет не кого, не покидает меня.
А ведь так хочется чтоб кто то подошёл обнял, улыбнулся, но этого не будет.
Бывает что с головой уносит мысль о смерти. Мы не вечны, и друзья наши не вечны и смерть случается. А почему всё именно так? а может им там лучше? А может мне забыть старые обиды?
Нет, люди алчны и циничны. Этого не будет. Много не будет. Так мы сами разрушаем будущие.
Но без этого жизнь уже не та. 


Рецензии