Сумашествия с ветра

 
                Сумашедший и ветренный свет
                Падал..,тихо проделывав сальто..,
                А роман,не слагавший поэт,
                Изменил,чтоб движением вальса..
                Опрокинуть себя с головой
                В мыслях-в образ,писавшего танки..

                Все насыпать слова как помой,
                Разобрав ветхий  смысл на останки..

                Схоронив сжежесть мысли..,

                Затем,как в бреду повторять до молитвы,-
                Жизнь творенья-незрима.., огонь
                С ума сшествия света как в Битве!
               ----------------------------------------------------
                В сальто свет задержался,смотрев,
                Обращаясь к нему,чтоб продолжить,-
                Да наверное мне-мой удел
                Быть безмолвным,немым и бессловным

               Рассыпаясь так сам на деньки,
               Он скатился в глубокие тени,
               Осветив пару слов от руки,
               В них черкнув,-Я не мыслящий гений. 


Рецензии