Хеллоуин...

бледное небо снова.
октябрь сегодня пьян.
в кошмарах неспится совам,
качает степной бурьян.

отныне на небе сером
ни звезд и даже Луны.
удушливо пахнет серой
из грязной как смерть дыры.

кроваво заплачут ведьмы,
станцует чечетку бог.
размажет кровавой кашей
твой выдох и каждый вздох.

лягушки завоют волком,
разрежет аорту клык.
затихнет шансон и полька,
застрянет в груди кадык.

измажутся пеплом иконы,
в смолу обратится крест.
раскроет чистилища лоно,
забив на бесславный протест

огромный,горячий фаллос,
нагретый грехом и слезами!
как жаль,что секунд не досталось,
накрыть его рая губами..


Рецензии
в голове замелькали мистические картинки... что-то вроде шабаша в отблесках костра. красиво.

Даша Бирюкова   14.11.2011 23:00     Заявить о нарушении
С фантазией у тебя проблем нет..))))))

Дэн Энд Ледокол   15.11.2011 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.