Я шла по краю...

Я шла по краю... Кто любим - тот свят,
Разлюбленный - горит в аду от боли.
Стучало сердце в горле, как набат:
Край не прощает ни вранья, ни роли.

Танцуй над бездной - камнем рухнешь вниз.
Да, кто же знал! Ведь музыка звучала,
И голос пел, и рвалось сердце - ввысь...
Конец жесток - не помнит о начале.

О, вынь мне сердце, боль! Сведи с ума!
Распни навек, брось костью в злую свору.
Виновна я! Ведь рай нашла сама,
Но не смогла войти, подобно вору...





Рецензии
Привет от редакторов :) Конец жесток - не помнит он начала.

Лапина Ольга Валерьевна   15.06.2012 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.