Нарушивший

Душно. Так близок Самайн.
Скоро откроются двери,
Тебя подчинит стихия,
Невиданная давно.
Дни и часы считай.
В это нельзя не верить.
Так истинный лик противен,
Что разницы никакой.
Двери откроют настежь,
Будто давая выбрать.
Нет. Неприметным знаком
Ночь просквозит тебе,
Что навсегда оставишь
Ты прежний мир. Твой выдох –
В том бесконечном замке,
Тянущемся к Стене.

28 октября 2011.


Рецензии