Звезда

Нет отражения в глазах… Стекло,
Как тонкий лёд скрывает пустоту…
В чём разница: добро и зло?..
Она живёт пылинкой на ветру…

Горит звезда на кончике иглы,
Безумства падших, чёрная дыра…
И закипает яд в её крови,
И в плоть по капле проникает тьма…

Вновь маска ангела застынет на лице,
Её походка так воздушна и легка…
Но тает свет, как капли на стекле,
И смотрит дьявол сквозь её глаза…

_______________________

Февраль - 23.04.2006г.
© Copyright: Артём Болычевский


Рецензии