Воздушные замки

Когда мне грустно я вспоминаю тебя
Как мы строили вместе воздушные замки
Голубые грезы пленяют меня
Как глаза твои, светящиеся во мраке.

Дни пройдут, пролетят года
Станем старше мы и быть может чуть-чуть мудрее
Но радость от встреч в нас останется навсегда
А грусть расставаний исчезнет быстрее.


Рецензии