Один

       1
Ты не хочешь больше жить
Но продолжаешь дышать
Вырывают куски из твоей души
Запускают со скалы
Спотыкаются о камни
Не долетая до Земли

Модуляция:

Мне уже не страшно все терять
Остались мысли
Мне хочется давно сказать
Что не знаю смысла жизни

Припев:

Да я опять стою один
Совсем один,совсем один
Слова пусты и сердца стук
Уходит мир из теплых рук
Сегодня мертв,вчера был жив
Я понял жизнь-это лишь миф
Смотрю последний раз на дождь
И жду быть может ты придешь

          2

Мы встретимся там
Где отдают душу небесам
У тех самых ворот
Которые не дадут поворот
Отельные мысли сжигают плоть
И мне видно все то что прошло сквозь огонь

Модуляция:
Припев:

          3

Душу мне лихорадит боль
Кричи очень громко стой
Посмотри мне в глаза
Увидишь себя
Внутри то тепло
Согревает меня


Автор песни Томас Дьяков,текст группы Gematria


Рецензии