жизнь будет счастлива

хочу чтоб улыбался наш народ
ведь он достоин милостыни божьей
хватает нам и здесь мозгов
не надо нам чужого с нижней
            *
мы долго шли к свободной жизни
война последняя вот страшная была
стоял народ на грани вымиранья
но не исчез не сломлен будет жить всегда
             *
так неужели всё пройти построив город
не заслужил он здесь похвал
но видел всех творец героев
и в новом он подумал и сказал
              *
жизнь будет счастлива в россии
прибудет счастья караван и вновь
откроем двери и пойдём все вместе
встречать великую волшебную любовь


Рецензии