Мой стимул к жизни...

Мой стимул к жизни. Где он?.......
Затерялся?............
В глубинных странствиях, в просторах мироззданья....
И это есть заветное желанье.........Его найти.......
И это ты......


Рецензии
Понимаю... Смысл жизни...

Обычный Чел   11.02.2012 20:44     Заявить о нарушении