Слова паразиты

Как много слов паразитов,
Так мало правильных действий.
Желания плыть по течению
Что вроде исчезли, воскресли.

Как много слов паразитов,
Так мало светлых эмоций.
Наиграно лживые лица
И встретят с улыбкой и бросят

Как много слов паразитов,
Так мало людей чистых сердцем.
Здесь даже любовь по шаблону,
Клише из замученных следствий

Как много слов паразитов,
Так мало детского счастья.
Неправильно жить среди диких,
Но с ним придется считаться.

Как много слов паразитов,
Сказать можно много плохого.
Но все ищут места под солнцем,
Так что же в этом такого...


Рецензии