На дворе стоит скамья

На дворе стоит скамья.
На скамье – как будто я.
А вокруг меня – флюиды
Озорного бытия.
День отмучаю в делах,
Измотаюсь в пух и прах,
Ну а вечер – без обиды –
Мой, прости меня Аллах!

Над скамьёй висит луна,
Под луной шумит весна,
Виртуальная натура
Просыпается со сна.
Вот вампиры-упыри
Жаждут крови изнутри.
Вот дрожащею фигурой
Призрак светится-горит.

С галактических сторон
Брат-пришелец бьёт поклон.
Или въедливо-скандально
Лезет в душу враг-шпион.
На скамейке посижу,
На флюиды погляжу,
И из жизни виртуальной
Что-нибудь да расскажу!
   
      Июнь 2007


Рецензии
Повнимательней гляди,
Хтой-та пяшет впереди?
То ли странный гуманоид,
То ли тёща в бигуди?
:-)

Дочь Ньерда   03.01.2013 19:19     Заявить о нарушении
Это, право, так похоже,
Что почти одно и то же!

Спасибо, Тёзка!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   03.01.2013 19:37   Заявить о нарушении