А, финт, свободы, тот, коронный?!

                «...К свободе приговорённый...»
                Ночной гость
                Вячеслав Салиев

                http://stihi.ru/2009/11/28/5498





«К свободе?, да, приговоренный.»
Она, иль я –  ктО поводырь?
А,   финт, свободы, тот, коронный?!
Моря с ней – капельки воды.
И дым костров -   бодрит, не душит.
И мысль  - без тяжести монет.
Возносятся, кАк с нею души?!
В одном лишь слове – весь сонет.
И с нею – рюмка не помеха.
Не так  горчит, даже,  беда.
И из небес призывным эхом:
Свободы хочешь?, хочешь? Да!!!

                31.10.11г.


Рецензии