гудки гудки

я им звоню а мне отвечают-
да хорошо соеденяем и гудки гудки да спасибо,
а я так и не сказал ни чего и опять звоню,а мне отвечают да мы вас поняли
спасибо,соеденяем с главным и гудки гудки
 и я молчу и там молчат, а потом опять спасибо...
ну я посидел ,подумал и опять набираю
хочу сказать,меня перебивают...я ведь воспитанный,
слушаю опять соединяем...гудки гудки-спасибо,за что спасибо?
за молчание и то что я такой воспитанный?
почему так лекго там поставить гудки когда я помираю,
я вот сижу а там гудки гудки...


Рецензии