ghbdtn

я хочу тебя вечно жить.
разбиваться о стены комнат.
пусть живые своих хоронят,
чтобы кроме нас - ни души.

я хочу тебя есть и пить.
мне тебя безответно мало.
чтоб конечности отнимало -
всё, что было - в тебе утопить.

я хочу тебя расплавлять.
дистиллировать, словно воду,
мы с тобой, так и быть, уроды.
мне с тобой - без конца воевать.


Рецензии
djn 'nj jxtym))

Андрей Титок   11.11.2011 01:18     Заявить о нарушении