Happy Halloween

Весёлый праздник Хэллоуин!
Куда как веселей! —
Сбежать от скучных "половин",
Потратив весь елей...

Измалевав себя, да так,
Что даже чёрт не брат,
Шагнуть на улицу, в бардак —
Под полночь в аккурат.

Не откупиться нипочём
От глупых бесенят —
Распишут стены кирпичом
И шуткой осенят.

А сколько "нечисти" вокруг!
А "нежити" земной! —
Сто тысяч ног, сто тысяч рук!
И это всё — за мной?

...Нова та сказка и стара
Про светлый шабаш зла.
Так от весёлого костра
Под утро — лишь зола.


Рецензии
Весёленько)))
Понравилось

Электрина   01.11.2011 12:40     Заявить о нарушении
))) Спасибо, ЭЛЕКТРИНА! Рад, что... подзарядились!!!:)))
С улыбкой -

Александр Литов   01.11.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.