Они

Они бездонные синие,
Как небо,как осень глубокие,
Они такие красивые,
Милые в то же время жестокие...

Чужие и непонятные,
Серьезные, и по детски наивные
Простые, и такие заняные
Обычные, но не повторимые...

Привычные, и каждый раз новые
Такие близкие ,и такие далекие,
Непокорные и на все готовые
Такие прозрачные тяжелые -легкие...

Такие взрослые, бездушные
Юнные, и очень ранимые,
В тоже время воздушные,
И такие страные, такие любимые....


Рецензии